前回のイノダイニングさんで行なった会合の料理をご報告します。
◇今回のメニュー表
◇こちらが会場のイノダイニングさんの2階です
◇前菜盛り
お店のオリジナル前菜です。(納豆なし)
◇本日の鮮魚カルパッチョ
こちらもお店のオリジナルメニューです。(納豆なし)
◇シーザーサラダ(ごま風味納豆ドレッシング)
ドレッシングに納豆を追加というのもなかなか考えています。
◇ひきわり納豆衣のチキンフリッター
納豆の香りがとても香ばしいフリッターです。
◇白味噌チーズフォンデュ
お店の看板メニュー登場です。
納豆は入っていませんが、同じ発酵食品として納豆とチーズは
非常に相性が良いように感じました。
◇ひき肉とくずし豆腐の納豆チゲ雑炊。
締めは雑炊でこれは自宅でも挑戦できそうな美味しいメニューですね。
シェフの井上さんありがとうございました。
※次回は3月10日(水戸の日)に田野さん2号店で実施予定です。